站长之家- 传媒 2021-07-28T14:18:22 +08:00

拍拍贷利息高吗?给你完整答案

拍拍贷作为一家正规合法的上市金融科技公司,不但能够为有需要的人解决日常资金周转问题,还能促进市场的整体消费、释放消费潜力、提高用户个人幸福指数,不得不说,在金融行业,拍拍贷确实起到了其应有的作用。这时候难免就会有人问了:“拍拍贷利息高吗?”

拍拍贷利息高吗?目前,拍拍贷借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,借款流程已实现高度自动化。拍拍贷在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,与此同时,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面,所以说关于“拍拍贷利息高吗”这一问题在网上都是可以查询到的。

拍拍贷利息高吗?同时,拍拍贷也已成功转型为现在的助贷形象,且坚决不对学生进行放款。拍拍贷的资金来源主要是银行或一些专业金融机构,这是完全可以放心的。同时,拍拍贷还可以分期,最长可分 36 期。拍拍贷平台的综合年化率在9%~15.4%之间,当然,具体拍拍贷利息到底多高还是要以审批结果为准。而对于额度,拍拍贷会跟进资质和风险评估进行授信。

拍拍贷利息高吗?从上述文章中我们不难得出,拍拍贷的利息范围一直在一个可控范围内,相较市面上别的借款平台,拍拍贷的利息也很合算。另外,在拍拍贷官网上的利息计算器可以让用户以更直观的感受来了解拍拍贷利息有多少。进入拍拍贷官网后,点击“我要借款”中的利息计算器,然后在借款设置中输入借款金额、年利率、借款期限,就能直接得出月偿还、月还款本金以及利息这些相关信息,十分便捷。

除此之外,拍拍贷的历史背景和用户的数量以及放款金额,都足以说明拍拍贷利息的合理性。

作为一家金融科技公司, 2017 年 11 月 10 日,拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市。上线 14 年,拍拍贷累计放款金额近 1900 亿,累计注册用户已经超过了一亿人。雄厚的实力给予了拍拍贷充足的资金储备,也为担心“拍拍贷利息多高”的人们打消了很多的顾虑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看