站长之家- 业界 2021-07-28T14:03:18 +08:00

Galaxy Tab S8 系列三款型号的电池容量曝光:最高11500mAh

根据国内数码博主@i冰宇宙爆料,三星 Galaxy Tab S8 系列三款型号的电池容量曝光。其中 14.6 英寸的 Galaxy Tab S8 Ultra 会配备 11500mAh 电池,而 12.4 英寸的 Galaxy Tab S8+ 将和前代一样为 10090mAh,至于 11 英寸的 Galaxy Tab S8 应该会和前代一样为 8000mAh。

据悉,11 英寸的 Galaxy Tab S8 代号为“Basquait 1”。它将有一个11英寸TFT 120Hz显示屏,8000mAh电池和45W充电功率,将由 "最快的下一代"处理器支持,并有8GB内存和128/256GB存储,它将配备一个双镜头相机模块,厚度为0.63厘米。

12.4 英寸的 Galaxy Tab S8 代号为“Basquait 2”。采用12.4英寸OLED 120Hz显示屏,配备10090mAh电池和45W充电功率。同样将拥有 "最快的下一代"处理器、8GB内存和128/256GB存储空间,重575克,厚度为0.57厘米,并配有显示屏内指纹传感器。

14.6 英寸的 Galaxy Tab S8 Ultra 代号为“Basquait 3”。该平板配备一面巨大的14.6英寸OLED 120Hz显示屏,8/12GB内存和128/512GB存储,12000mAh电池,45W充电功率,重650克,仅0.55厘米薄。

所有型号都将捆绑三星的S-Pen,配备四扬声器,前置800万像素和1300/500万像素双后置摄像头,并配有闪光灯,而三星Galaxy Tab S8 Ultra将配备800万像素和500万像素的双前置摄像头。

三星还将提供一个新的高级键盘配件,支持不同的模式切换(笔记本电脑、平板电脑绘画模式和观看影音模式)。

有点遗憾的消息是,Galaxy Tab S8 系列平板依然配备高通骁龙 895 芯片,而非自家的 Exynos 芯片。在经历了几乎令人尴尬的Exynos 990之后,三星试图用一个体面的 Exynos 2100 来扭转局面。不过,即将推出的 Exynos 2200 可能会成为该品牌的最高荣耀,AMD 的 RDNA 图形技术在非官方基准测试中显示出比较可观的成绩。

据信,Galaxy Tab S8系列计划在2022年初亮相,可能与Galaxy S22一起亮相。也就是说,全球芯片危机可能会对这些估计造成影响,平板电脑最终可能比希望的时间晚得多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S8曝光:双摄像头来了

三星Galaxy S7将不会配备双摄像头

三星Galaxy Note 10曝光:后置四颗摄像头

三星Galaxy S10再度曝光:5G+6摄像头

三星Galaxy S8曝光:摄像头很强大 外观精致

三星Galaxy S10系列摄像头配置信息曝光