推广 - 传媒 2021-07-28T13:55:29 +08:00

退费风波面前坚持底线不动摇 嗨学一腔赤诚为学子

 对于上班族来说,无论你想要在企业中谋求晋升,亦或是希望在未来能有跳槽的资本,掌握更多技能都是最切合实际的选择,而国家认证的资格证书便是今后拿到更高薪酬的敲门砖。

  高薪+体面的工作是谁都想要得到的,因此近年来各类学习班、培训机构的热度不断升温,趁着闲暇时间学习充电、考取证书成为了一股热潮,一方面打工人、应届生等热情满满,另一方面也催生了一大批的培训机构。其办学水平、教学质量暂且不提,光是在宣传环节上便让人难以信服,满天的虚假承诺诸如“一条龙包过”“无需学习也能拿证书”“特殊渠道帮助考生通过”等等,硬生生将学习、考证这一需要付出心血的历程,渲染成轻轻松松、不劳而获的行为。

  而这些颇具诱惑力的说辞也确实打动了一部分考生,在急功近利思想的促使下交钱报名,其结果自然不言而喻,普遍遭遇了退费难、退费慢等问题。

  想要获得成功,播撒自己的汗水是唯一的选择,虽然学习没有捷径,但学习的方式方法、获取知识、接受教育的渠道却可以自己选择,在此次波及行业多家机构的退费浪潮中,也有部分机构凭借优异的品质赢得学子的信赖与点赞,比如知名的嗨学品牌。

  嗨学网品牌成立于 2010 年,成立之初便树立了成为“职业价值点亮者”的发展目标,将资源和精力始终放在教书育人本身,从不向学子做出“包过”的虚假承诺,以高质量的教学服务于万千学子。

  如今的嗨学品牌成长为在北京、成都、西安 3 座城市拥有 2800 余名员工,依靠现代智能办公设施实现高效一体,基石“嗨学”、高端“精进”、平台“遴选”三大互联网课程体系,服务于中国职业领域的数以亿计的职场人士。

  嗨学的这份责任感与坚持也被有关部门看在眼中,嗨学如今是国家科技部认定的高新企业,同时也是中央网信办主管的中国网络社会组织联合会成立在线教育专业委员会的首批会员单位。

  有了这样的信用背书,学子能够更安心的选择嗨学,新人嗨学,而嗨学品牌也从未因这样的殊荣而停止前进的脚步,尤其是在保护学子利益上下足了功夫,如与时俱进,与保险领域合作,在不给求学者增加额外负担的前提下,推出了《合同履约险》,以保险的形式坐实责任与义务。

  在业务人员与消费者签约时,嗨学将质检软件应用于签约流程当中,同时安排第三方机构进行回访质检,多措并举确保学员利益。费风波面前坚持底线不动摇,嗨学一腔赤诚为学子,点亮求学明灯。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看