站长之家 - 业界 2021-07-28 12:33

鸿星尔克工人呼吁大家理性消费!三伏天羽绒服都脱销了

7月28日消息,据媒体报道,在浙江杭州,一名鸿星尔克的车间工人发视频,呼吁大家理性消费”。

他拿着一件未做完的羽绒服帽子称:三伏天羽绒服竟然脱销,害我们每晚加班到12点”。

网友:鸿星尔克可以野性捐款,消费者凭什么理性消费?少管闲事,干就完了!

还有网友称:你手上的布我要了,上链接。

公开报道显示,从鸿星尔克被网友发现捐款5000万驰援河南到现在,它连续多日称为网友关注的热点。

往常只有5000多人的鸿星尔克淘宝直播间,7月23日晚就涌进200多万人。

胖球数据显示,当天场均观看次数881.83万,仅淘宝直播就带货2210万元。

抖音快手陆续开播,承接着电商平台外的购物需求。直播间每上架一款商品,就秒空一款。

鞋子卖完了,主播就上架内裤,甚至有网友留言想要主播身上的T恤和她身下的板凳。

由于网友的热情,鸿星尔克的库存告急,发货延期到了8月份。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大主播们,在往快手走

“广东雨神”们,现身快手

快手撬动NBA的“朋友圈”