站长之家- 传媒 2021-07-28T11:45:15 +08:00

零点有数战略合作:首届电子商务AI算法大赛ECAA

由商务部和北京市人民政府主办的 2021 中国电子商务大会将于 9 月在京开幕。作为此次大会的重要组成部分,由第四范式承办、零点有数作为战略合作伙伴的首届电子商务AI算法大赛ECAA(Electronic Commercial AI Algorithm Competition)已于近日开启报名。比赛旨在汇聚全球顶尖人工智能人才,推动电商创新发展,赋能电商新业态。

本次比赛聚焦广泛应用于电商领域的商品销量预测赛题,数据集由消费门户网站「什么值得买」提供,旨在让参赛选手利用机器学习算法,根据前两个小时数据,预测第三个小时文章内产品销量,及时发现有潜力的爆款商品,将业务目标转化成商品销量预测,为用户提供更优质的产品推荐并提升平台收益。

比赛于 7 月 15 日正式上线,分为初赛、复赛、总决赛三个阶段。ECAA总决赛将在 2021 中国电子商务大会上举办。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一今晚零点开买

国美零售改变了什么?