站长之家- 业界 2021-07-28T10:29:30 +08:00

谷歌母公司Alphabet发布二季度财报 营收达618.8亿美元同比增长57%

站长之家(ChinaZ.com) 7月28日消息:谷歌母公司 Alphabet 今天凌晨发布了2021财年第二季度财报,根据财报显示,第二季度 Alphabet 营收达618.8亿美元,同比增长57%。

按照美国通用会计准则,Alphabet第二季度净利润为185.25亿美元,同比增长166%,每股摊薄收益为27.26美元。根据财报显示,谷歌的搜索及其他业务营收达358.45亿美元。Youtube 广告业务营收达70.02亿美元。谷歌合作伙伴网站通过AdSense计划所产生的营收为75.97亿美元。谷歌其他营收达66.23亿美元。谷歌云业务营收为46.28亿美元。Other Bets业务营收为1.92亿美元。

Alphabet第二季度总成本和支出为425.19亿美元,截至2021年6月30日,Alphabet持有的现金、现金等价物以及可变现有价证券总值为1358.63亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌变成的Alphabet将变成什么样?

谷歌变成的Alphabet将变成什么样?

谷歌已重组为Alphabet 但域名却还归属于宝马

谷歌重组完成 上市主体正式更名为Alphabet

谷歌重组完成 上市主体正式更名为Alphabet

谷歌重组成立Alphabet 但域名还在宝马手里

在Alphabet,佩奇和皮查伊是如何分工的?

谷歌母公司Alphabet将放弃其风筝发电项目

击败苹果 谷歌Alphabet成全球最值钱公司

谷歌周五收盘后正式更名为Alphabet

谷歌母公司Alphabet已停止与华为部分合作