站长之家- 传媒 2021-07-28T10:45:04 +08:00

电子雾化器行业大变动,YOOZ柚子正在行动!

 近年来,伴随着电子雾化器行业的兴起和发展,人们对电子雾化器的认知和了解不断深入,电子雾化器市场和消费者对电子雾化器的要求逐渐升高。而作为国内电子雾化器市场最受大众喜爱的品牌之一,YOOZ柚子电子雾化器在一众品牌中脱颖而出,一跃成为电子雾化器品牌的头部玩家。不论是9. 9 元的入门主机还是双芯战略的推出,都让YOOZ柚子电子雾化器赢得了消费者的高度认可。在 2021 年伊始,YOOZ柚子电子雾化器更是强势收购域名YOOZ.COM,做好了国内外市场双线发力的充分准备,并且率先发布了“万店计划”,加速线下布局,不断完善自身的产品跟服务。

 其实就像YOOZ柚子电子雾化器CEO蔡跃栋此前表述的那样,YOOZ柚子电子雾化器的每一步动作都是在关键节点上推出,而这也是YOOZ柚子电子雾化器能够成功的关键。

 相比很多电子雾化器品牌而言,作为头部玩家的YOOZ柚子电子雾化器除了拥有强大的品牌影响力之外,更为重要的是,YOOZ柚子电子雾化器始终深耕技术,坚持创新,有着清晰的产品思路和。其推出来的产品,总会让大家眼前一亮,也能感受到YOOZ与其他品牌的不一样,甚至在一定程度上YOOZ柚子的举动在引领整个行业。以最基础的雾化弹为例,目前国内电子雾化器品牌绝大多数都是采用单一芯战略,要么只选陶瓷芯,要么坚持棉芯,YOOZ柚子电子雾化器却开创性的在一个产品上采取「双芯」战略,明确产品区分。不仅带来了出色的产品使用体验,另一方面也大大增加了雾化弹的复购率。

 除此之外,当整个电子雾化器行业在观望的 2020 年,YOOZ柚子电子雾化器就已经开始布局线下。在 2021 年,YOOZ柚子电子雾化器的开店速度有增无减。重点是YOOZ柚子电子雾化器依托 2020 年千家门店的开店经验,不但能够挖掘出对用户最有帮助的地方,打造出从选址、租店、装修、开业、营销、周年活动的全链条式服务体系,还可以以此帮助所有想开电子雾化店的。在促进线下实体经济的发展的同时,YOOZ柚子也在摸索更好的市场模式。从而各取所长,各补所短,实现共赢。

 此外,YOOZ柚子电子雾化器对合作的代理商无论老的新的都是一视同仁,作为业界黑马,YOOZ柚子电子雾化器在高速发展的同时,同时也在逐步完善规则,希望通过建立越来越公平的竞争机制,和大家一起成长。相信在 2021 年,随着国内外电子雾化器行业的愈发规范,领跑的YOOZ柚子电子雾化器还将给大家带来更多惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看