站长之家- 业界 2021-07-28T09:33:11 +08:00

Alphabet Q2营收619亿美元 旗下谷歌云部门营收46.28亿美元

【TechWeb】7月28日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,谷歌母公司Alphabet公布了截至6月30日的2021年第二季度财报。财报显示,该公司第二季度的总营收为618.8亿美元,同比增长62%。其中,该公司旗下谷歌云(Google Cloud)部门的营收为46.28亿美元,同比增长53.91%。

按照业务部门划分,Alphabet旗下“谷歌服务”(Google Service)部门的营收为570.67亿美元,高于去年同期的349.91亿美元;来自“Othor Bets”业务的营收为1.92亿美元,高于去年同期的1.48亿美元。

2021年第二季度,该公司的净利润为185.25亿美元,同比增长166.2%;稀释后的每股收益为27.26美元,高于去年同期的10.13美元。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌变成的Alphabet将变成什么样?

谷歌变成的Alphabet将变成什么样?

谷歌已重组为Alphabet 但域名却还归属于宝马

谷歌重组完成 上市主体正式更名为Alphabet

谷歌重组完成 上市主体正式更名为Alphabet

谷歌重组成立Alphabet 但域名还在宝马手里

在Alphabet,佩奇和皮查伊是如何分工的?

谷歌母公司Alphabet将放弃其风筝发电项目

击败苹果 谷歌Alphabet成全球最值钱公司

谷歌周五收盘后正式更名为Alphabet

谷歌母公司Alphabet已停止与华为部分合作