站长之家- 业界 2021-07-28T09:07:06 +08:00

谷歌可能已经确定了Android 13“T”的甜点名称为提拉米苏

站长之家(ChinaZ.com)7月28日 消息:虽然谷歌正准备在接下来的几个月内发布Android12的公开版本,但有关下一代安卓系统Android13的新信息刚刚浮出水面。该公司可能已经决定了Android13“T”的甜点名称为提拉米苏。

根据AOSP Gerrit提升,谷歌已经决定了下一代Android操作系统的名称。Android13“T”在内部将被称为提拉米苏。目前,这是首次提及下一代系统Android13的内部代号,而新操作系统将被公开简称为“Android13”。

此前,谷歌习惯于用甜点名称来称呼其Android版本,这种传统已经持续了10年之久。尽管谷歌从Android10(Android Q) 操作系统开始停止了这一传统,甚至重新命名了Android平台。然而,甜点名称在内部仍然作为代号继续使用,Android10是Quince Tart(昆斯馅饼),Android11被命名为Red Velvet(红丝绒蛋糕),Android12是Snow Cone(刨冰)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新安卓系统或叫“AndroidVR”

安卓系统失宠?!

谷歌被开43亿罚单 对安卓系统有什么影响?

如果苹果使用安卓系统有多少人会买?

不必担心安卓系统被植入棱镜

微软炮轰谷歌:安卓系统安全性最差

安卓系统android4.2,4.2.1,4.2.2usb调试模式打开教程

3·15曝手机问题 死结在安卓系统

谷歌发布安卓系统版本占比:8.0已追上

Google 宣布安卓系统加入对 Rust 语言的支持

安卓系统要开始收费了?推文又遭秒删