站长之家- 部落 2021-07-28T08:43:18 +08:00

下列运动项目哪个是首次亮相东京奥运会的 7月28日蚂蚁庄园今日答案

2021年7月28日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于东京奥运会的,问题是“下列运动项目,哪个是首次亮相东京奥运会的?”这个问题很多朋友应该还不清楚到底是什么项目,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

下列运动项目哪个是首次亮相东京奥运会的 7月28日蚂蚁庄园今日答案

今天问题:下列运动项目,哪个是首次亮相东京奥运会的?

A、滑板

B、马术

正确答案:滑板

东京奥运会赛场上,滑板、冲浪、竞技攀岩和空手道等项目首次亮相奥运会,加这些项目的主旨是吸引年轻人参与,提高奥运赛事活力。

东京夏季奥林匹克运动会,是于2021年7月23日至8月8日在日本东京举行的综合运动会及第32届夏季奥林匹克运动会,为期17天。

2021年7月21日,东京奥组委透露,因应防疫需要,参加23日在国立竞技场举办的东京奥运会开幕式的人士目前预计约为950人,其中日本国内的相关人士约150人,外国人士800人,其中包括法国总统马克龙和美国第一夫人吉尔·拜登。开幕式仍实施空场方式,不安排其他观众进入开幕式现场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看