站长之家- 业界 2021-07-28T08:43:15 +08:00

MIUI 13截图及新特性曝光 小米MIX4有望首发搭载

【TechWeb】据此前多方爆料显示,小米将会在8月份召开新品发布会,推出重磅旗舰产品小米MIX 4。这将是该系列时隔三年后的再度回归之作,将继续对极致全面屏进行探索,而此前关于该机有望首发搭载屏下摄像头技术的爆料更是引起了大家的强烈关注。现在有最新消息,近日有国外曝料大神进一步晒出了据称是该机所首发搭载的MIUI 13的特性截图。

据国外曝料大神最新发布的系统截图显示,全新的MIUI13将提供有Gesture Turbo 2.0(手势)、Small Window、Natural Touch 2.0以及新的控制中心等诸多新功能。虽然此次展示出来了只是非常有限的一丝细节,但其最终的效果相比非常惊艳。而除此之外,此前有曝光称,MIUI 13还将加入融合内存技术,最大扩增3GB RAM。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的MIUI13系统将采用全新的分布式菜单设计,涉及拍照与摄像、健康、智能家居、电池和电量等,并且能够实现与电脑、平板还有电视等进行跨屏协同、操作。还将会实现状态栏与系统字体的统一,优化空白和加载页,动态效果以及显示效果也要比MIUI 12更加流畅生动。此外,MIUI 13还将会加入大量精简设计,仅保留默认的精简功能,用户可以自行决定自己所需的功能模块来选择安装。

据悉,全新的MIUI 13将有望在8月与小米MIX 4一同亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看