站长之家- 业界 2021-07-28T08:13:12 +08:00

孟买机场海关查获大量走私AirPods Pro和Apple Watch

据外媒报道,在孟买国际机场,海关部门在一批未经过申报的货物中查获了6000多副AirPods Pro。孟买国际机场海关部门查获了价值100多万美元的未申报苹果产品,包括6600副AirPods Pro--零售价值超过143万元。

此外,警方还查获160只限量版Apple Watch Series 6。虽然手表的确切型号尚不清楚,但它们的最低零售价值为6.3万美元。

据印度Free Press Journal报道,这批货物还包括来自巴基斯坦的衣服。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果Watch 4手表也中招:反复重启中

苹果手表为啥叫Apple Watch不叫iWatch?

苹果手表评测 Apple Watch 最速度开箱

苹果手表Apple Watch所有表盘应用图赏

Apple Watch 操作:如何给手表进行重命名

锤子手表T-Watch曝光 高颜值让苹果汗颜

苹果发布苹果手表Apple Watch 提供18k金表版本

华为Watch GT手表勇闯韩国智能手表市场

魅族手表MEIZU Watch发布 搭载Flyme for Watch系统

金色Apple Watch运动版手表实拍

华为Watch:最漂亮的Android Wear手表

苹果手表Apple Watch 2发布点评:不如Ticwatch2

Apple Watch手表的销量锐减90%?It’s OK