站长之家- 业界 2021-07-28T06:23:08 +08:00

苹果CFO:供应链限制将变严重 iPhone和iPad首当其冲

凤凰网科技讯 北京时间7月28日消息,在今天举行的第三财季财报电话会议上,苹果公司CEO蒂姆库克(Tim Cook)和CFO卢卡梅斯特里(Luca Maestri)都提到了可能会影响第四财季业绩的供应链限制问题。这一问题很可能会冲击iPhone和iPad销售。

梅斯特里称:“我们预期第四财季的供应链限制问题要比我们在第三财季经历的更为严重,主要会影响iPhone和iPad。”

尽管存在供应链限制麻烦,但是苹果依旧预期第四财季会实现“十分强劲的两位数百分比增长”,但增速预计会低于第三财季的36%。苹果股价周二盘后下跌逾2%。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克在撒谎吗?iPad 2/新iPad应用对比

苹果CEO库克:旅行只带iPhone、iPad和AppleWatch

没有蒂姆·库克 苹果iPad定价5千美金

库克解释:Macbook不会被iPad取代

新iPad需求不足 苹果股价一周跌去10%

苹果:iPad将取代PC

苹果 iPad Plus :在对的时间发布对的 iPad

苹果将4G版iPad标识为iPad WiFi+Cellular

苹果或将Siri推广至iPad和iPod Touch

苹果CEO库克发飙:PC已死iPadPro是替代品