站长之家- 传媒 2021-07-27T22:23:46 +08:00

瑞士艾米龙莱蒙系列手表 流金岁月 独具“芯”机

在历史的长河中,人们习惯把珍贵的黄金和时间相联系,在东方,有“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”一说;在西方,有“正如每一条金缕是宝贵的,每一刻时间也是宝贵的”之说。瑞士艾米龙手表将这一文化延用至其莱蒙系列新款腕表之中,以珍贵的黄金为设计灵感推出了两款经典之作。

莱蒙系列间金白盘钻钉皮带款男表颜值十分扛打,复古玫瑰金闪耀光芒,拼接无暇珐琅白,这高贵与优雅的组合,帮你轻松get日常高级感。但是如果你认为它只有颜值,那可就小看它了,毕竟现代社会只看脸怎么够,还要有足够的“芯”机才能carry全场。

艾米龙莱蒙系列间金白盘钻钉皮带款男表不仅颜值爆表,内涵实力同样不容小觑,隐藏在华丽璀璨之下,它那一颗强大 的“芯”从容低调地展现出内在硬实力,精钢透视底盖一跃入目,装配COSC认证天文台机芯,精准天文台机芯打造腕间尖端技术,强化腕表的实用功能,经过多项严苛测试,呈现匠心品质,是当之无愧的“芯机”担当。

另外一款经典则是艾米龙莱蒙系列玫瑰金表圈男表,相比钻钉皮带款的优雅与精致,这款间金白盘手表更显稳重与大气,无声地传达出艾米龙腕表对经典制表技艺的传承以及文化交融、现代至简及奢的设计理念。

艾米龙莱蒙系列玫瑰金表圈男表走过无尽时光后的沉淀,犹如岁月给予的辉煌勋章。精钢表带与表壳沿用莱蒙系列的传统,见证时间无痕,沧海变迁。精钢透视底盖彰显品质,任风云变幻,仍庄重自在。玫瑰金簇拥钻石时标于表盘闪烁,表盘搭配玫瑰金柳叶型指针,展示商务奢华的稳重气质,将过往的荣光印刻在每一寸时光里,用精准记录时刻的从容,展示瑞士制表的出色卓越。

给岁月以匠心,予时光以温暖。艾米龙莱蒙系列不仅有精准的走时,更有时刻陪伴的价值。五年质保服务,是对时间伙伴的保障承诺,更是对匠心的坚定传承。

在现代腕表领域中,艾米龙是众多钟表收藏者钟爱的腕表品牌,它继承了瑞士经典腕表文化,用独特的设计语言传递经典腕表的新风尚,每一款艾米龙腕表,都秉承着纯正的日内瓦制表传统,延续制表精神的永恒价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表