站长之家- 传媒 2021-07-27T21:52:33 +08:00

新讯与中国联通深化合作,助力民生5G用网大升级

新讯品牌&中国联通,强强联手,助力民生用网大升级。

近日,新讯品牌与中国联通在“无线数据终端”产品领域达成战略合作,开启联合运营;双方基于自有优质资源,在资源共享、通讯服务、硬件研产、品牌联合等方面展开全面、深入的合作;在业界引起了极大的关注。

本次合作,中国联通将充分发挥大平台、健全生态圈和资源整合能力的核心优势,提供丰富的资费产品和产销合作渠道,结合新讯强大的研发、生产技术实力及产品销售能力,全面提升产品核心竞争力和品牌公信力,逐步扩张市场份额,为广大网民提供更为畅快、稳定的用网体验。

在终端产品层面,新讯和中国联通将共同打造“新讯·联通”联合品牌。共同发布无线网卡、4G随身wifi、4G路由器以及继华为、OPPO之后唯三成功研发的5G创新产品--5G路由器等产品。值得一提的是,联合运营产品采用的是5G核心网,在没有5G网络的情况下,平滑过渡最佳4G网络,保障用户用网的最佳体验。

除此之外,新讯和联通推出了月享3000G、低资费、大流量的基础流量套餐,通过月度、季度、半年度、年度等灵活丰富的套餐配置,为用户提供多样化的流量套餐服务,用户可以根据自身需求选择更为合适的流量套餐,可谓是将用户用网体验全部拉满。

新讯与中国联通达成品牌联合,从侧面反映了新讯品牌坚实的实力。据相关报道,新讯作为深耕无线数据终端设备十余年的品牌,是一家专注于物联网智能硬件+软件研发、生产、销售为一体的高新技术企业,是中国领先的物联网数字化升级解决方案商。

主营业务有:无线数据终端、智慧交通、物联网连接管理、智慧穿戴、智慧安防等一站式数字化解决方案。

据悉,新讯拥有强大的研发、生产技术团队以及完善的客户服务体系;旗下拥有百余项软件著作专利,产品资质齐全,曾荣获多项科技大奖。并与三大运营商、阿里、苏宁、拼多多、京东等保持着长期的战略合作。

新讯与联通基于各自的核心竞争力和资源优势,已建立全面战略合作伙伴关系,本次联合运营,双方强强联手,资源互补,互利共赢,为物联网无线通讯领域注入一股新动能,基于4G产品成熟的技术基础,携手深耕5G产品的研发创新,推动5G物联网产品应用加速驶入商用赛道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国联通被约谈 中国联通为什么被约谈?

中国联通

中国联通被约谈

蓝V内卷,还要“感谢中国联通”

中国联通董事李福申辞任

中国联通在香港出大事儿了......

中国联通:走自己的路 让别人说去吧

中国联通在香港推出 5G 服务

中国联通革命性巨变!阿里野心最大

柔妹子扭成中国联通标识:小蛮腰醉人

中国联通正式组建支付公司“沃易付”

惊爆!中国电信将入股中国联通

中国联通:研究混合所有制改革

中国联通换帅,下半年翻身靠什么?

中国联通刷墙狂推比较实惠国民手机

不止中国联通 移动和电信也被4G“拖累”

定向流量:中国联通的新选择