站长之家- 业界 2021-07-27T16:52:57 +08:00

华为P50 Pro配置曝光:搭载麒麟9000 4G、三款配色

本周四(7月29日),华为即将召开一场重磅的新品发布会,正式推出大家期待已久的旗舰手机华为P50系列。

今天上午,数码博主@菊厂影业Fans 透露,华为P50系列的线下展示机已经准备就绪,不过数量并不多。

值得一提的是,下午还有网友曝光了华为P50系列演示样机的列表,其中赫然显示,华为P50 Pro将推出4G机型,搭载麒麟9000芯片(4G版本),拥有8GB+256GB存储组合,并且至少拥有曜金黑、雪域白、可可茶三款配色。

网曝华为P50 Pro样机信息

这也与此前的多方爆料相互吻合,此前消息称华为P50和P50 Pro两款机型将主推4G版本,5G版本的备货量可能比较小,但是两者的性能、配置方面应该不会有太多区别,使用体验大致相同。

至于顶配版本的华为P50 Pro+,消息称该机可能会延期发布,在P50/P50 Pro两款率先推出后,再单独上市,爆料称该机有望成为迄今为止华为旗舰机中国产化最高的机型。

不过,虽然在芯片方面有所限制,但是在影像方面,华为P50系列或许将再次成为全行业标杆产品,之前有爆料显示该系列将会首发多种全新功能,并对之前华为影像方面的一些独有特点进行优化,使之综合实力达到更强的提升,将拥有地表超强的影像能力。

据此前消息,华为P50此次将全系配备1/1.18英寸的索尼最新定制传感器,可能会被命名为IMX800,这也将成为索尼有史以来最大底的传感器,同时搭配华为独特的RYYB排列,夜拍能力将再次升级,成为新一代夜视仪。

另外,作为鸿蒙系统推出之后首款发布的顶级旗舰,华为P50系列还将出厂直接预装鸿蒙系统,这也是华为首款直接预装鸿蒙系统的手机产品,与鸿蒙的搭配势必能获得更好的体验,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

麒麟970什么时候上市?华为Mate10首发

华为Mate 8年内上市 确认搭载麒麟950

华为:台积电不会断供麒麟

华为申请“麒麟处理器”相关商标

麒麟Kirin 华为620究竟强在何处?

索尼照明扬声器将上市,售价太狠!

华为麒麟野心勃勃:正式杀向美国!

华为逆袭!麒麟新处理器曝光:搞定CDMA

华为:目前没有上市计划