站长之家- 业界 2021-07-27T16:42:50 +08:00

快手发布公告 严厉打击利用河南灾情恶意炒作行为

凤凰网科技讯7月27日消息,今日下午,快手平台发布了《关于打击利用河南水灾恶意炒作的公告》,宣布将严厉打击利用河南灾情发布视频蹭热度、进行商业炒作、传播灾区谣言等一系列违规行为。

快手表示,鼓励用户发布真实、有价值的内容,传递正能量,杜绝任何以获取流量为目的的投机取巧行为。与此同时,快手平台呼吁用户积极举报不良行为,共同维护网络环境。

今日午间,抖音也就消费灾情、蹭灾情热度问题发出《关于借河南灾情违规营销的治理公告》。公告显示,对于违规内容,平台将根据规则,对相关帐号封禁投稿、直播权限甚至封号处理。

截至目前,抖音安全中心已下架违规视频98条,处罚违规直播间138个,封禁违规帐号42个,其中永久封禁帐号8个。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

总裁们做直播,为什么没有偏爱抖音快手?

直播电商这波,抖音快手干不过淘宝

抖音快手围剿,陌陌押注直播电商

抖音快手遍地的老人直播带货,看完我人傻了

抖音的敌人不是快手

谁在抖音、快手直播间里寻找真爱?

快手认人,抖音认货,直播电商的逻辑已经变了

当抖音快手撞上美团

抖音快手的“声音”战役

快手起诉抖音 抖音快手相互起诉事件详情

百度直播不带货,拿什么跟抖音快手拼?

董明珠直播:在抖音绊倒,从京东快手站起来

抖音电商面向未来,快手直播拥抱现实

抖音快手,为什么复制不出“罗翔”?

抖音快手,还造不了淘宝的反