站长之家- 传媒 2021-07-27T16:18:03 +08:00

郑州大雨,雅迪电动车闻“讯”而动,免费检修

导语:

“雅迪接收受损的电动车并且免费维修,这真是太好了!” 7 月 23 日,连续的强降雨使得郑州市内积水严重,居民群众的电动车因雨水浸泡受损严重。雅迪在得知这一情况后,果断从全国各地派遣技术人员去往郑州开展免费救援服务,因此在大街小巷掀起了一股暖意满满的“橙色风暴”,雅迪电动车无愧于行业的领航者地位。

郑州汛情牵动着全国人民的心,受连日暴雨影响,郑州市区部分路段积水严重,交通出行受到明显影响。路面上,有不少市民停放的电动车被洪水无情冲倒,泡水和受损情况十分严重。

面对在洪水中“趴窝”的爱驾,很多市民都犯了愁。毕竟对于电动车而言,轻微的进水只需通风晾干即可,然而如果较严重,就必须去维修点处理了,否则,骑行中将产生不小的安全隐患。

雅迪电动车第一时间安排大量售后维修和志愿服务人员走上街道,为受灾电动车用户提供电动车免费检修、 20 元及以下配件免费更换等贴心救援服务措施,切实帮助当地用户改善“出行难”的局面。

“电池进水最危险,尤其是锂电池电动车,如果已经被泡,不确定电池是否进水,最好还是不要随意乱动,更不要对车辆进行充电,以免发生更大危险。”在郑州街头,雅迪资深技术检修人员一边忙着检修受损的电动车,一边向用户普及电动车安全知识。

在郑州街头,活跃着一群不辞辛苦的雅迪资深技术检修人员,他们开着面包车,挥汗如雨,将用户受损严重的电动车一辆辆拉回去检修。

作为一家荣获五星级服务标准的企业,多年来,雅迪电动车一直致力于打造汽车4S级养护,不断推动服务体系优化升级。 20 多项免费检测、 24 小时维修、“一键救援”等功能,“暖橙行动”等举措的推出,打破了传统修车难、找点难等一系列问题,让广大电动车用户不管在何时何地,都能享受到优质、贴心的服务保障。此次洪灾发生之后,雅迪电动车推出的一系列惠及实处的帮扶举措,也得到了郑州当地群众的一致好评,这充分体现了雅迪这家企业的社会责任意识,更在行业救援郑州行动中发挥了模范带头的作用。

灾害发生之后,雅迪还向郑州灾区群众首批捐赠了 1000 辆新国标电动车,第一时间提供了灾区紧缺的水、食物等物资和免费充电服务,以实际行动演绎了“为消费者提供有幸福感的产品和服务”的初心和使命。

郑州市内的洪水逐渐褪去,受灾群众的生活也慢慢恢复了常态化。雅迪电动车也在用自身的实际行动践行着以“提供有幸福感的产品和服务”的初心与使命。未来,雅迪将积极投身社会紧急救助体系,哪里有灾难,哪里就会掀起一股“橙色风暴”,助力灾区重建。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看