站长之家- 传媒 2021-07-27T15:13:09 +08:00

抖推猫捐款20万元,紧急驰援河南!

近日,河南暴雨引起的水患已经成为全国上下关注的热点话题,持续降雨突破历史极值,强度达到了千年一遇,街道成河、地铁被淹、市民被困……抗汛救灾工作仍在争分夺秒的进行中。

当天不帮忙的时候,人更要团结。

这一刻无论是明星、企业,还是个人纷纷伸出援助之手,参与抗洪救灾工作,驰援河南。从前线冒险拍摄的视频中,也看到了无数动人的瞬间,河南人民在疾风暴雨中互相帮助,为生命、为家园而努力。一方有难,八方支援,成功诠释了中国人强大的凝聚力。

22 日,河北抖推猫网络科技服务有限公司也参与进来,为帮助河南抗洪救灾和灾后重建工作,向河南省慈善总会捐款 20 万元。

抖推猫创始人小博表示:“愿为需要帮助的河南人民尽绵薄之力。”

风雨同舟,守望相助。截止目前,全国已经有超过 400 家企业为河南捐赠款物。这一刻,不仅看到了始于至善的企业初心,还看到了民营企业的社会担当。

在灾难面前,没有一个地方是孤岛!希望与爱,从未离开。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容