站长之家- 传媒 2021-07-27T14:13:35 +08:00

家里有个“扫地僧”有多香?追觅科技自动集尘款L10 Plus告诉你

炎炎夏日,除了空调,最喜欢的就是各种能解放双手的机器,比如扫地机器人,其中有自动集尘功能的扫地机器人更是受到消费者热捧。近日,新锐国货品牌追觅科技推出的一款带有自动集尘功能的扫拖机器人L10 Plus 就吸引了很多人关注。除了能自动集尘以外,追觅这款扫拖机器人L10 Plus 还能扫能吸又能拖,将吸、扫、拖、集尘四大功能集为一体,更搭配4L超大集尘袋,能实现65天不用倒垃圾,可谓是众多爱干净但又不想做家务的人心目中的“清洁神器”。

4L超大尘袋,65天不用倒垃圾

虽然使用扫地机器人能很大程度减轻我们清洁时的负担,节省许多做家务的时间,但是尘盒容量有限需要经常清理尘盒,也是挺费工夫的一件事。追觅科技新推出的这款自动集尘扫拖机器人L10 Plus带有自动集尘功能,能将集尘盒的垃圾吸入4L超大容量的自提密封尘袋中,可容纳长达约65天的垃圾灰尘,再也不用经常倒垃圾,彻底解放双手,远离家务轻松“躺平” 。而且这款扫拖机器人L10 Plus的中央集尘桶搭载了追觅科技自研的深度集尘技术,采用了循环双风道设计,能够强效带走藏在尘盒角落及附着在吸尘口的灰尘,高科技加持下尘盒清洁的也更加彻底。

▲追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus

3D智能避障,全屋清洁有条不紊

扫地机器人能智能避障而不是“智障避障”是最重要的一点。目前市面上一些扫地机器人较弱的避障能力,引发过许多用户“智障不避障”、“人工智障”的吐槽。追觅科技这款采用了顶级避障技术的自动集尘扫拖机器人L10 Plus就不会出现这样的问题。这是因为它搭载了HIGH PRECISION 3D避障技术,双线激光可感知地面超100种障碍物(如拖鞋、线缆、桌椅腿群等),精准避让,防止误撞、缠绕。同时,配合高智能SLAM算法,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus能秒速扫描全屋实时建图,并高效规划清扫路线,做到全屋清洁有条不紊,在暗光环境、复杂环境下也能灵活避障。

▲追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus

4000Pa飓风吸力,灰尘污垢一吸即净

在吸力上,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus具备4000Pa飓风吸力,清洁能力强悍,各种大颗粒及细小灰尘都能被轻松吸走。配备四档吸力模式,用户可根据地面脏污程度随心调节。同时,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus还有拖地功能,支持3档水量调节,根据地面脏污状况调整抹布湿度,均匀出水,即拖即干,湿拖更随心。追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus还有防缠毛梳齿结构设计,可有效抑制了毛发缠绕,告别毛发清理的烦恼,对于养宠家庭和“掉毛星人”来说,实在是非常实用。

▲追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus

150分钟超长续航,250㎡大户型清洁一次搞定

在续航方面,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus配备了5200mAh大容量电池,另外还有BMS智能电池管理系统的加持,可以实现150分钟超长续航,250㎡大户型

清洁一次性搞定也不在话下。令人惊喜的是,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus支持智能音箱语音操控,无论是小爱同学、天猫精灵、百度小度还是京鱼座AI音箱,都能轻松连接,通过指令操控。另外,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus支持米家APP远程操控,即使人在外面,也能实现随时随地想扫就扫。

智能且强劲,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus用实力解决你的家务难题,你心动了吗?现在这款自动集尘扫拖机器人L10 Plus正在天猫、京东、苏宁易购等各大平台火热预售中,参与预售限时还加赠价值699元的吹风机,感兴趣的小伙伴可以果断入手一台了!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看