推广 - 传媒 2021-07-27T11:58:57 +08:00

从无到有从有到精 多多云引领5G云手机潮流

自互联网创立不就,云设备概念就孕育而生。随着5G网络的普及覆盖,家庭高带宽网络的日益通畅,云设备终于从概念走向实体。随着苹果发布M1 了芯片,更是让ARM架构芯片成为了当今科技圈中火热的宠儿。

云手机也正是通过ARM架构服务器中运行,实现虚拟手机的功能。从运行应用、游戏,到批量设备管理,再到弹性性能扩容,云手机也在短短数年中不断进化,从可用变得好用。

福建多多云科技作为云手机行业的前沿公司,在云服务领域探索深耕近十年,致力于为各行业提供全能的云服务解决方案。如今,作为华为云战略合作伙伴,所打造出的云手机品牌——《多多云手机》更是在上线 3 年的时间里收获超百万用户。

《多多云手机》基于华为云鲲鹏架构部署运行,性能上拥有鲲鹏处理器的加持,在众多ARM架构服务器性能中,处于头部领先优势,虚拟云手机的设备性能可以轻松达到现有的主流手机水平,通过对设备进行弹性扩容和独立显卡搭载,云手机性能更是可以比肩当下主流旗舰手机性能,对于大型3D游戏、高算力运行等需求,都能轻松满足。

《多多云手机》既是一个应用,也是一个生态的平台。在可预见的未来,云服务将会融入到各行各业,进入到生活的方方面面,云手机不仅为用户提供了一台可以随时随用的辅助设备,也是为云生态的打造建立了一个全方位、多元化、多维度的牢固的平台。

基于云手机,多多云科技还立足于云游戏、云办公及MRPA(移动端流程自动化机器人)等众多新领域扎根。以适应新环境、挖掘新市场、满足新需求的产品与应用。未来三年,我国单是云游戏用户规模将突破 6 亿人,市场规模有望接近 1000 亿元人民币。

多多云科技也先后与移动、电信两大运营商达成了战略合作关系。同时,多多云也在众多渠道、各种平台中接入云游戏、云办公模块,实现如“政企数据隐私手机”、“智能营销系统”、“多路直播串流”、“AI云客服”、“值班医生云手机”等各行各业各领域的应用场景。

多多云科技在实现了5G、AI、云技术三大技术的融合与创新,并不断进行优化、提升与进步,在未来,任何有网络、可操作的屏幕上,都能看见云设备的身影。

目前,《多多云手机》不仅实现了设备性能上领跑全行业,在功能丰富度上同样超越了众多竞争者。多端批量操控、ROOT系统切换、扫码登陆、语音通话、宏功能等等诸多实用功能都在云手机中搭载。

除此之外,《多多云手机》还实现安卓9. 0 的搭载,并加入鸿蒙系统的适配。实现了拥有最新系统的云手机,以及鸿蒙生态链云手机,是目前云手机中独一无二的存在。强大的兼容性也使得未来云服务、云生态可以更快、更平滑、更稳定的实现发展。

伴随着新技术市场变革中的下一个“风口”,多多云科技也将扮演好“数字化转型服务推手”角色,为全行业、全服务、全流程快速实现数字化、云化提供更多解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看