站长之家- 传媒 2021-07-27T11:50:43 +08:00

深耕私域精细化运营,众盟BIZCHAT重磅上线聊天工具功能

如今的公域获客有多难?

让我们先来看一组数据, 2019 年电商平台的获客成本,包括广告费、推广费在内,淘宝需花费 536 元,京东则需花费 757 元。到了 2021 年,公域流量的获客成本仍然一路水涨船高,20%的企业掌握80%的流量,而剩下的20%流量被80%的中小商家竞争,企业想在公域流量中获客已经难上加难。

私域此刻成了企业们的新出路,纷纷入局。此外,腾讯等各大平台也在为企业提供发展渠道,帮助其构建自身的私域阵地。如腾讯智慧零售日前发布了“千域计划”,希望在私域生态中打造 10 个百亿、 50 个十亿和 200 个过亿的商家。该计划将从“政策激励、商业助力、市场支持和培育计划”四个维度,为生态合作伙伴打造生态成长体系。

但有了这些支持,企业就能把私域做好吗?我们不禁发出这样的疑问。其实对众多企业来说,私域还是个陌生的命题与领域,每一步行动都是“摸着石头过河”,前面是路是坑还是个未知数。因为私域并不是简单的建群拉人,而是要在私域池里对用户做精细化运营,也就是将重点放在“人”身上,通过运营促使用户成为企业的复购者、忠实用户甚至是品牌的传播者。

为了帮助企业更好地运营用户,专业私域营销工具众盟BIZCHAT于近日重磅上线了“聊天工具”功能,彻底将运营人员从“小屏幕”中解救出来,从此只需在BIZCHAT后台便可实现企业微信的所有功能操作。

众盟BIZCHAT聊天工具功能介绍

众盟BIZCHAT聊天工具功能支持管理员(多级)和员工多层级同时登录和绑定多个企微号,可对同一账号下的所有企微号进行聚合聊天,不再需要使用多部手机或电脑,一个页面自由切换。而且同一账号下的一对多、多对多、多对一聊天,相互无影响使用。例如两位运营人员共同操作 5 个企微号,他们可同时全部登录,任何一方与用户实时对话的消息都会同步至他们的BIZCHAT后台,显示在左侧的聊天侧边栏,点击即可快速切换不同企微号进行回复,实现一对一、一对多的私聊和群聊。

与用户对话时,运营人员还可点击右侧的侧边栏查看客户画像、订单动态和话术库,及时了解用户信息,从而能够有针对性地解决问题。

众盟BIZCHAT整体功能介绍

众盟BIZCHAT基于腾讯企业微信提供SAAS服务,旨在帮助企业构建客户资产,提高私域运营效能,实现私域客户增长,完成营销数字化转型。众盟BIZCHAT除刚刚更新的聊天工具功能外,还具备引流拓客、运营转化、数据洞察、风险管控和企业管理的功能。引流拓客——高效触达新用户,联动老用户高速传播实现人带人;运营转化——分类用户,活跃群组,让沟通管理更高效便捷;数据洞察——全方位、多维度、多身份的信息总览及详情展示;风控管理——多角度、多方案维护企业利益和权益;企业管理——分级结构,多重权限,帮助企业打造完整的架构体系。

众盟BIZCHAT作为英氏、国美、富安娜、索菲利尔、贝乐虎等知名企业的指定私域运营工具,在发展的过程中会根据用户的需求不断完善自身功能,未来也会进军更多行业、领域,成为私域运营工具中的佼佼者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魔方公寓加强公司的精细化运营

极光推送:用推送实现精细化运营

实战:电商如何做好精细化运营?

爱享到美食会员制:精细化运营是关键

【干货】手机淘宝精细化运营策略

精细化运营,Hi-Fun已实现快速盈利

用户标签管理:活动精细化运营全靠它

微淘:店铺内容化精细化运营技巧(1)

精细化运营让你的免费流量飞起来