站长之家- 传媒 2021-07-27T10:55:44 +08:00

是自拍杆又是稳定器的小Q稳拍杆,在新浪众测等你试用

用自拍杆自拍,总会出现一些问题。手一抖,拍糊了,因为自拍杆没有防抖功能;只能拍胸部以上,成为一张大头照,因为只能用手举着自拍;拍不出自己想要的炫酷照片和视频,因为自拍杆功能太单一了。可是快乐时光总需要记录下来,这时不如试试小Q稳拍杆吧。这是一款,集自拍杆、单轴稳定器、三脚支架、桌面跟拍云台四种使用功能为一体的新型自拍杆。目前正在新浪众测等着大家去测评。下面我们先简单看一下,小Q的整体情况。

我们看小Q顶部固定手机的部件,那是一个电机,会通过内部的传感器感知手机的位置,实时调整手机角度,来维持拍摄时的稳定,所以小Q是一个单轴稳定器,有不错的防抖功能。顺着顶部往下看,小Q的臂杆采用了一处很巧妙的设计。

对,我们可以将这个臂杆折叠90°。小Q这里有一个斜面可折叠结构,轻松扭转一下,小Q的顶部就变成托盘形态。这时就可以将手机竖直的固定在上面,由于电机的存在,这个桌面云台就可以360°自由旋转了。更重要的是,小Q拥有人脸识别智能跟拍功能,选定追踪对象后,就能开启 360 智能环绕跟拍了。一个人也可以使用这个功能,因为小Q还可以变身三脚支架。

看它的手柄,这里是可以展开成为三脚支架的。为了增强手柄的握持舒适度,小Q的手柄使用的是防滑皮纹设计,握着还是很舒服的。

电机是要耗电的,电用完了怎么办?还能自拍吗?别担心,小Q的电机那里有一个固定开关,开启之后就可将电机固定住,即使没电也可以将小Q当一个单纯的自拍杆使用。

以上都是硬件,配合上软件之后,我们会得到更多玩儿法。小Q内置了很多视频模板,盗梦空间运镜, 360 度全景环拍,希区柯克变焦等。比如 360 度全景环拍,能帮助我们拍出有魔法分身效果的照片。再比如盗梦空间运镜,这个视频模板,可以帮我们拍出天旋地转的梦幻效果。有了这些功能我们就可以尽情发挥创造力了。

还有远程操控模式哦,通过手势就可以远程控制拍摄。同时小Q还有一个多功能远程遥控器,这个遥控器,开机即连,而且功能很丰富,可以在远处就实现全景环拍、盗梦空间、横竖屏切换、图像变焦、前后镜头切换等多种功能。

功能丰富,身材小巧。iSteadyQ的重量只有 195 克,折叠后,很容易装进摄影包或背包,甚至是口袋,非常适合携带。

感兴趣的话,快去新浪众测领回家一个抢先体验吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯音乐发布Q3财报

一图读懂叮咚买菜2021Q3财报

唯品会Q3营收249亿 净利10亿