站长之家- 业界 2021-07-27T10:04:47 +08:00

京东集团与吉利控股达成战略合作 在智能物流等领域展开合作

站长之家(ChinaZ.com)7月27日 消息:近日,京东集团与吉利控股集团在北京签署了战略合作框架协议,基于双方在智能物流供应链领域的探索和经验,依托京东物流一体化供应链能力,结合吉利控股集团的业务情况,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作,以实助实,共同打造“科技创新+产业升级”的最佳实践。

京东方面表示,基于这一战略合作,有助于京东集团与吉利控股集团充分发挥各自在供应链、智能物流、技术研发等领域的优势,特别是发挥京东集团对工业企业的服务能力,与吉利控股集团在全渠道销售、工业品采购数字化转型方面探索全新的服务模式与合作机会,助力吉利控股集团降低采购成本,提高运营效率。

据悉,吉利汽车是国内重要的新能源汽车厂商,吉利汽车2021年6月总销量为100,163辆,较去年同期减少约9%,其中7515辆为新能源和电气化汽车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智能物流

区块链+物流:打造智能物流可信生态网络

Geek+CEO郑勇:机器人智能物流的变革技术

传阿里巴巴将联合多公司建智能物流骨干网

云鸟科技做客GSLS峰会 助建国家智能物流骨干网