站长之家- 业界 2021-07-27T10:22:49 +08:00

微软再发提醒:Microsoft 365套件即将停止对IE11的支持

今天微软发出提醒:Microsoft 365 套件将于 8 月 17 日放弃对 IE 11 浏览器的支持。在停止服务后,所有依赖该浏览器的应用和服务将受到影响,甚至可能会出现无法连接的情况。

微软表示正引导客户进行过渡,以确保客户不受到 IE 停止服务的影响。这些影响包括使用 AAD 账户登录 Outlook Web App 的用户将不再获得任何功能,而微软账户用户如果使用 Internet Explorer 11,将被重定向到 Outlook Web App Light 体验。

此外,该公司表示,一些功能,如SharePoint中的在文件资源管理器中查看选项,将进入维护模式,以确保顺利结束支持。

微软表示:“我们理解一些客户可能会继续使用‘用资源管理器打开’和‘在文件资源管理器中查看’(只能在 IE11 中访问)来访问文件库。为了避免干扰,这些客户在 IE11 中进入文档库时,暂时可以使用这些功能。这些功能仍然处于维护模式,没有得到进一步的发展。我们鼓励所有客户转移到现代浏览器和 OneDrive 同步,以获得更好的用户体验和更容易的文件访问”。

微软在 2020 年 8 月宣布 IE 浏览器停止支持,去年 11 月微软团队停止支持该应用程序时,已经向该浏览器的消亡迈出了第一步。此外,该软件巨头在今年 3 月放弃了对经典版 Microsoft Edge 的支持,全面转向基于 Chromium 的全新 Edge 浏览器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看