站长之家- 业界 2021-07-27T10:07:47 +08:00

补齐短板!微软Surface Duo 2曝光:骁龙888、三摄

Surface Duo是微软2020年9月份上市的一款双屏智能手机,该机首发起售价达到了1399.99美元(6GB+128GB,约合人民币9100元)。

作为Surface旗下第一款智能手机,Surface Duo在性能、影像等多方面都有可见的短板,以至于它在不到一年事件里价格腰斩。

如今微软Surface Duo 2即将登场,新旗舰补齐了上一代的短板。

7月27日,The Verge曝光了微软Surface Duo 2的真机照。

如图所示,微软Surface Duo 2延续了上一代的双屏折叠方案,与三星Galaxy Z Fold2不同,微软Surface Duo 2为两块屏幕,它们通过铰链连接。

此外,Surface Duo 2的三颗摄像头也非常醒目,预计是主摄、超广角+长焦的组合方案,弥补了上一代的影像短板,成像表现值得期待。

规格方面,Surface Duo 2搭载高通骁龙888旗舰处理器,支持5G网络,支持NFC,出厂预装Android 11操作系统,支持侧面指纹识别。

该机预计在9月份或10月份发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名