站长之家- 业界 2021-07-27T09:57:44 +08:00

iOS 14.6关闭验证:苹果拒绝用户降级

今晨,苹果推送了iOS 14.7.1正式版,与此同时,对于iOS 14.6系统的验证通道也宣告关闭。

这意味着,如果你已经升级到了iOS 14.7及以上版本,那么将无法降级。

iOS 14.6修复了Apple Watch解锁iPhone偶发失效、iPhone性能下降、蓝牙通话时断连等问题,并且为AirTag新增丢失模式。

iOS 14.7则在上周推送,新增iPhone 12系列对MagSafe外接电池的支持、部分国家的空气质量信息显示等,并且修复了iPhone 11机型重启后电池维修信息消失等问题。

至于iOS 14.7.1,则修复了Touch ID指纹解锁的iPhone机型无法解锁Apple Watch的BUG,还解决了几个关键安全漏洞。

未来是否有iOS 14.8,苹果尚未确认,看起来概率不高,毕竟iOS 15很快就要签署正式版了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看