站长之家- 业界 2021-07-27T09:02:40 +08:00

苹果宣布停止签署iOS 14.6

在上周发布 iOS 14.7 版本之后,苹果已经停止签署 iOS 14.6。也就是说,如果你已经安装或者升级到 iOS 14.7/14.7.1,那么现在就无法降级到 iOS 14.6 版本了。该版本于今年 5 月发布,引入了包括 iPhone 解锁 Apple Watch、Apple Maps 事故用户报告、Apple Card 家庭共享、AirTag 改进等等。

iOS 14.7是取代iOS 14.6的更新,增加了对MagSafe电池组的支持,并引入了许多错误修复。苹果今天还发布了iOS 14.7.1,这是一个较小的更新,包括一个关键的安全修复和一个可能阻止Touch ID iPhone解锁连接的Apple Watch的错误修复。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi Watch 2发布前价格泄露