站长之家- 业界 2021-07-27T08:10:53 +08:00

苹果推送iOS14.7.1正式版更新 官方建议所有用户安装

站长之家(ChinaZ.com)7月27日 消息:今天凌晨,苹果正式推送了iOS14.7.1正式版的更新。在官方的更新介绍中,强调了建议所有用户都安装本次更新,更新的内容主要涉及安全性。

在更新介绍中,苹果表示iOS14.7修复了配备触控ID的iPhone机型无法通过“用iPhone解锁”功能解锁配对Apple Watch的问题。本更新还提供了重要的安全性更新,建议所有用户安装。

在上周,苹果才推送了iOS14.7正式版,但上次更新后很快苹果就承认iOS14.7有一个bug,导致配备了指纹解锁Touch ID的iPhone,无法解锁配对好的Apple Watch,需要自己手动输入密码解锁手表。

考虑到苹果9月份发布即将来临,新的iOS15版本很快会推送,预计在接下来的一个多月时间内,暂时不太可能有较大的版本更新,因此大多数升级到了iOS14以上的用户可以更新这一版本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS14新功能有哪些?iOS14什么时候更新

iOS14建议更新吗 iOS14各机型升级更新建议

ios14怎么分屏?苹果ios14支持分屏功能吗

iOS14什么时候推送 iOS14系统更新时间

iOS14升级了什么?苹果iOS14新功能详细介绍

iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

iOS14正式版系统新功能怎么样 苹果ios14值不值得更新?

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

iOS14公测版更新了什么 iOS14公测版更新内容汇总

iOS14 Beta 3更新了什么?苹果iOS14 Beta 3测试版更新内容汇总

iOS14 Beta2更新了什么?苹果iOS14 Beta2系统更新内容介绍

ios14怎么降级13.6 苹果iOS14降级超详细教程

iOS14

iOS14降级操作步骤 iOS14怎么降级到iOS13

iOS14怎么降级 ios14降级到ios13详细教程

iOS14支持哪些手柄 哪些手柄可以连接iOS14设备

iOS14怎么参加内测 iOS14内测资格步骤

iOS14有哪些新功能 iOS14新功能详细汇总