站长之家- 业界 2021-07-27T07:08:00 +08:00

亚马逊否认推出加密货币 比特币应声大跌:14万101亿爆仓

昨天比特币突然暴涨,价格一度冲到了4万美元,日内涨幅16%,创造了一个月来的新高,原因就是有传闻亚马逊将支持比特币,并且明年还会推出自己的加密货币。

考虑到亚马逊的体量及影响力,这个传闻一下子让币圈打鸡血了,比特币价格坐火箭一般蹿升。

然而这个消息并不是真的,今天凌晨亚马逊否认媒体关于该公司2021年将接受比特币支付的报道,同时否认在2022年发行加密货币的计划,不过亚马逊发言人表示将会继续探索加密货币。

一天之间大反转,比特币价格当然要继续动荡了,今天迅速跌破3.75万美元,但是考虑到亚马逊的声明才公布数小时,比特币后续价格显然还会继续跌。

即便如此,昨天暴涨今天下跌已经导致了一场地震,这两天爆仓的人明显增多,24小时内有14.3万人爆仓,损失高达101亿元。

昨天高位冲进比特币市场的人有点惨,这一波割韭菜的操作太明显了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊否认即将接受比特币付款

亚马逊否认接受比特币支付:推测不实

Overstock CEO:亚马逊终将接受比特币

Overstock.com:亚马逊只能被迫接受比特币

亚马逊网络服务器中断致比特币交易故障

什么是比特币? 如何购买比特币?

比特币相关知识以及如何购买比特币