站长之家 - 业界 2021-07-26T20:22:58 +08:00

自媒体称快手目标价被大幅下调 官方:将对恶意编造研报启动法律程序

站长之家(ChinaZ.com)7月26日 消息:今日,有媒体称,摩根士丹利将快手目标价大幅下调,并将评级调整为为“抛售”。对此快手方面回应称,内容“完全失实”,将对恶意行为启动法律程序。

快手表示,署名“GPLP犀牛财经”今日快讯的报道称,摩根士丹利将快手目标价由300港元/股下调至50港元/股,评级由“超配”下调为“抛售”。

经与摩根士丹利方面核实,分析师确认上述所谓研报报道内容“完全失实”,并已与大量受此错误消息干扰的投资者们进行了沟通与澄清。

对于上述涉嫌编造研报恶意传播假消息、严重干扰金融市场秩序的恶劣行为,快手将启动相应的法律程序。

截至站长之家发稿时间,快手每股的股价为114港元,总市值4743亿港元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手寻找第三极