站长之家- 业界 2021-07-26T19:12:25 +08:00

福耀玻璃将采购鸿星尔克夏季工服 负责人:敬佩鸿星尔克精神

鸿星尔克,一家创始于2000年的国产运动品牌,在河南发生汛情后,这家淡出”公众视野很久的公司宣布捐赠5000万物资驰援河南,一下子点燃了网友的购买热情。

7月22日当晚,鸿星尔克的淘宝直播间涌入200多万人次的观看者,网友纷纷下单支持以至于鸿星尔克发货速度跟不上网友下单速度。

除了网友下单支持鸿星尔克之外,福耀玻璃东莞运营负责人今天表示,福耀玻璃与鸿星尔克对接,采购鸿星尔克生产的夏季工服。负责人表示,敬佩鸿星尔克的这种精神。

视频

专业机构数据显示,23日~24日,鸿星尔克官方旗舰店的淘宝直播间销售额突破1.07亿,总销量64.5万件,直播间观看人次近3000万,粉丝数激增至1234万。

对于不断涌入的观众,鸿星尔克主播一直提醒大家要理性消费,网友则霸气留言:要买到鸿星尔克的缝纫机冒烟。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线长辈模式

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。