站长之家- 业界 2021-07-26T19:02:27 +08:00

要换新Logo?京东申请新商标 Joy狗这次没胖

凤凰网科技讯 7月26日消息,天眼查App显示,近日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册多个京东狗Joy的图形商标,图形中显示Joy穿西装打领带,招手微笑,此类商标国际分类涉及广告销售、网站服务、通讯服务等,当前状态均为“商标申请中”。

值得注意的是,7月6日,京东官方公众号发布一篇文章:《宝,我最近去拍照了...》,宣布更换了新的Logo。

图源:京东

相比之前的小狗形象,新的Joy眼睛变大,五官四肢更立体,由原先苗条的JOY换成了脸蛋圆圆,可爱中带点憨憨的Joy,有网友戏称其日渐肥胖,也有不少网友直呼可爱。

图源:京东

京东曾换过多次的Logo,最初是金色的,在2017年8月份,狗的颜色从金色开始转变为白色,成为一只小白狗,更具亲和力,也更加年轻化、更加潮流。

随着时代潮流和消费趋势的变化,企业品牌Logo也要随之改变,才能赢得消费者的喜爱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信公众号和“微网站”的关系

警惕:微信公众号被钓鱼网站盯上了!

公众号的“最终敌人”:不是抖音,而是B站

B站,正在变成下一个“公众号”?

QQ公众号VS微信公众号的世纪棋局

在b站做视频,比写公众号容易太多了!!!

从公众号到B站,“武汉日记”何以走红?

微信公众号导航网站狂烧钱 塑造流量入口

被用户抛弃的公众号

公众号侮辱鲁迅

公众号兴衰简史

为什么视频号必须配一个公众号