站长之家- 业界 2021-07-26T17:12:25 +08:00

饿了么:8月份 郑州等6城市商家免佣金一个月

河南多地遭遇特大暴雨极端天气,社会各界捐款捐物,以各种形式全力支援,科技行业更是充分发挥了自己的优势。

早在7月22日,饿了么就宣布,面向郑州、洛阳、开封、新乡、焦作、安阳等河南6座城市的所有外卖商家,提供首期一个月的佣金免除,并将增加平台补贴资源投入,助力商家渡过难关。

据悉,饿了么此次免佣措施,覆盖6座城市的餐饮、药店、超市等所有开通外卖服务的商家。

根据饿了么最新向商户推送的通知显示,本次免佣的具体时间为8月1日至8月31日,期间饿了么外卖商家向平台支付的技术服务费、履约服务费,将在9月1日后的15个工作日内返还至商家帐户。

另外,针对当下最为迫切的送药需求,饿了么已为相关城市的药店提供一对一专人对接服务,帮助门店尽现恢复实现正常运营。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看