站长之家- 传媒 2021-07-26T15:17:06 +08:00

固态加机械硬盘如何搭配 朗科240G固态硬盘是比较佳选择!

从曾经的高配奢侈品,到如今的普通白菜价,近年来在笔记本、台式机都会经常见到固态硬盘的身影。无论正规大品牌,还是组装机中,固态硬盘正逐渐取代传统机械硬盘的地位,成为了电脑硬盘的主流选择。

相比传统机械硬盘,固态硬盘具有启动快、读写效率高的优势,普通产品的数据传输速度就超过机械硬盘三倍以上,对于4K内容则表现更为出色。用固态硬盘做系统盘,开机速度 10 秒都是常态。另外固态硬盘没有机械马达和风扇,运行过程更为安静,耗能低、散热少、体积小、抗摔打能力更强等等,固态硬盘的优势可以说是非常多,但是这并不意味着可以随便选择一款固态硬盘来代替机械硬盘。

市场上的固态硬盘品牌有很多,质量也是参差不齐。有些劣质杂牌固态硬盘,使用了有问题的闪存芯片和主控,各种原因导致一些固态硬盘与机械硬盘的使用体验没有差别。那么对于广大用户来说,选择什么样的固态硬盘好?在这里推荐一款容量为240GB,采用SATA3. 0 接口的朗科(Netac)N530S超光系列SSD固态硬盘。

作为全球闪存盘发明者及闪存应用领域产品与解决方案领导者,朗科产品的品质自然是有口皆碑。而这N530S超光系列SSD固态硬盘是一款容量、价格适中的产品,很适合普通用户使用。

240G朗科(Netac)N530S超光系列SSD固态硬盘支持SATA3.06Gbps,实测读取速度为520MB/S,写入速度高达450MB/S,相当于普通硬盘的 5 倍左右,表现是非常不错的。该产品运行工作电压为DC5V,运行温度为 0 到70℃,存储温度为-40℃到85℃,环境湿度为 5 到95%,能够在绝大多数情况下高速稳定运行。

为了让消费者用的放心,目前京东在售的该产品提供三年质保及免费技术支持,所以用户可在三年内放心使用这款产品。

考虑到很多用户都使用固态硬盘加机械硬盘的搭配,目前很多笔记本产品大多会预留出存储扩展接口,用户根据自己的需求自行购买对应接口的固态硬盘升级使用。120GB固态硬盘的容量可以作为系统盘勉强使用,但如果要装几个大型游戏或者设计软件,容量就有点捉襟见肘了,而这款具备240GB容量的朗科硬盘则是最佳选择,价格两百元左右,实在是一款超高性价比的产品。

作为一家 22 年存储产品研究与开发经验的知名品牌,朗科在固态硬盘领域的品质保障方面一直是有口皆碑,有购买固态硬盘需求的朋友不妨来体验一下这款240G朗科固态硬盘,或将带来不一样的惊喜!欢迎京东查看选购:


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看