站长之家- 业界 2021-07-26T12:22:18 +08:00

雷军穿上了鸿星尔克 称响应网友号召 网友:可以出个联名款!

给河南捐款5000万后,鸿星尔克近日持续刷屏,直播间被挤爆,各大平台旗舰店被抢购一空。

今天一早,雷军也在微博上晒出了自己的鸿星尔克运动鞋,尽管只有一个简单的早”字,但依然激起了网友的讨论:

小雷,明天给你加工资”

小米可以和鸿星尔克出个联名款”

雷总,干得漂亮。”

希望你们组成一个爱国企业家联盟”

雷军也在评论中回复称:响应网友号召”

河南灾情发生后,小米集团第一时间宣布,向河南慈善机构捐款5000万元,用于抢险救灾工作。

小米公益基金会表示,7月21日早晨,小米公益基金会宣布捐赠5000万元,紧急驰援河南。

并于第一时间向河南省慈善总会、郑州慈善总会汇款各500万元现金,共计1000万元用于应急救援。

同时,小米公益基金会立刻联系河南相关主管部门,定向捐款4000万元用于灾后重建。经协商,委托河南省慈善总会推进。

同日,小米集团也紧急启动救援支持工作,紧急组织灾区急需的救援物资送达郑州慈善总会,河南全省的小米之家均向民众提供各类应急支援服务。

小米公益基金会表示,本次捐赠款项均已到位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事

微博上线微博大字版App