站长之家- 业界 2021-07-26T11:02:38 +08:00

微软商店支持Win32应用:但不支持从商店更新

目前,Windows 11可以在预览体验计划中体验到早期版本,预计在最晚10月份推出正式版。

Windows 11带来了更现代化的界面、重新设计的通知中心和开始菜单等等,

Microsoft Store商店对开发者也更友好,支持包括Win32、.NET、Java、UWP和网络应用等框架应用上架,不再局限于UWP应用。

微软官方指出:应用程序的更新不需要通过商店提交。终端用户将不能从商店接收更新。用户可以通过从商店下载后安装在Windows设备上的应用程序,自行进行更新。”

简单来说,就是Microsoft Store只支持开发者打包上传、用户下载安装完整的Win32应用程序开发包,但是程序本身如果需要更新,Microsoft Store不负责,无论是开发者推送更新,还是用户接收更新,都必须走程序本身,微软是不管的。

此外,微软还允许开发人员在Windows 11上的Microsoft Store商店发布简单的在线安装器,就像微软自家的Edge浏览器一样。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看