推广 - 传媒 2021-07-26T10:57:06 +08:00

羽顺热能舒适采暖系统亮相中国壁挂炉渠道商大会 荣获“突出贡献企业”称号

   7 月 23 日,由中国燃气供热专业委员会、中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会、中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会主办的 2021 中国壁挂炉渠道商大会在贵州召开。

  作为采暖与热水高端定制品牌、冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、连续八届壁挂炉行业十大品牌获得者、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业、高端壁挂炉代表品牌,中山市羽顺热能技术设备有限公司携全新推出的欧铂、欧锐、欧镭、欧悦、悦度等系列新品,以舒适采暖系统解决方案亮相,备受业界关注。

  据了解,羽顺热能秉持“追求极致,尽享完美生活”的品牌理念,大力推广以燃气壁挂炉为热源的分户采暖生活方式,全心全意为用户打造低碳、智能、舒适的人居环境。此次羽顺热能亮相渠道商大会的欧铂新品,采用全预混燃烧技术,锁能燃烧舱的热效率高达108%;欧悦新品零冷水系统±0. 5 度恒温舒适,即出热水告别等待,给您带来无扰式热水体验;欧镭新品采用冷凝式燃气热交换器实现二次循环换热技术,充分利用烟气中水蒸气在冷凝过程中释放的热量,节能增效,低碳环保,NOX排放低至33.1mg/kw:h,远低于欧洲 5 级标准,是真正的绿色节能低碳产品。

  在渠道商大会现场,由羽顺热能推出的舒适采暖系统解决方案可解决代理商因代理不同品牌的采暖设备、采购、售后协调困难、服务成本逐年上升的痛点。羽顺热能舒适采暖系统从热源到末端全套主件,包含燃气壁挂炉、商用热水炉、钢制板式散热片系列、PPR铝塑系列、铝塑管系列、PERT管材系列、PEXA管材系列、卡接式连接件、滑进式连接件、热熔连接件系列及分水器系列、混水中心、水力平衡系统、卡接式和热熔式阀门系列等丰富产品,充分满足客户一站式采购需求并实施全品牌全体系质保服务。

  羽顺热能总经理杨光在会场表示,在“双碳”目标大背景下,在“后煤改气时代”来临之际,壁挂炉产品正逐步由单品向系统、由单一能源到多能并举转变,而与会的代理商普遍看好羽顺舒适采暖系统未来发展前景,目前已有贵州、四川、重庆、湖南、湖北等地的代理商表达了合作意向,为更好地赋能经销商,羽顺热能将从销售、安装、售后、品牌等方面对经销商进行帮扶,彻底解决经销商开店时遇到的各种问题。

  在本次中国壁挂炉渠道商大会暨壁挂炉产业贸易博览会上,羽顺热能作为采暖与热水高端定制品牌、冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、连续八届壁挂炉行业十大品牌获得者,获得了主办方颁发的“突出贡献奖”,为中国壁挂炉行业的规范与发展作出了自己的突出贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看