站长之家- 传媒 2021-07-26T10:00:46 +08:00

北京新闻频道镜头下的慧指感免接触电梯按钮是这样的

在北京的多个居民小区、医院、商场等场所,免接触式电梯按钮正在悄然出现在人们的视野中。这种免接触式电梯按钮不同于手机蓝牙乘梯、人脸识别乘梯、二维码乘梯、AI声控语音乘梯、APP小程序乘梯、机器人自主乘梯等各种智能科技化的乘梯方式,只需要手指“轻轻一触”空气,即可完成对电梯的操作,智能化又人性化,在社会上引起了强烈反响,吸引了北京新闻频道的采访报道。

根据北京新闻频道的采访报道,大家都知道了原来这款免接触式电梯按钮来自于北京指感科技有限公司的研发。该产品已申请了国家发明专利,目前拥有 5 个国家专利,成功落地多家国内外楼宇,通过红外线感应触发信号,实现无接触式触发按钮,全部采用不锈钢设计,距离可调,性能稳定,质量可靠,使用寿命长,可兼容各种电梯按钮。

记者介绍,免接触式电梯按钮,不像很多智能乘梯方案那样,需要注册、联网等繁琐的步骤,慧指感免接触电梯按钮,不用注册,不用手机,不用APP,就可以实现无接触式使用电梯按钮,没有技术门槛,尤其适合老年人、儿童等人群使用,不会因感应问题出现延迟等现象,更适合快节奏化的现代人使用。

北京指感科技有限公司安装人员现场演绎了慧指感免接触电梯按钮改装过程,大约十分钟作用就可以完成一部电梯的改装,整个过程极其简单,只需要把按钮黑色部位扣在现有电梯的按钮上,轻轻一按,安装就完成了。这样的安装速度惊呆了现场采访及摄像人员。

据了解,北京指感科技有限公司是一家以科技创新为主的新型科技公司,拥有自主知识产权的核心技术、卓越的创新性人才队伍及良好的创新管理企业文化。自疫情发生以来,公司研发团队致力于免接触式电梯按钮的研发制作,凭借优秀的研发团队及雄厚的研发技术,慧指感免接触电梯按钮成功面市,运用到了很多楼宇的电梯间,以达到切断接触式污染源、避免交叉感染、解决公共设施细菌病菌残留问题等作用。要了解详细的介绍,在浏览器里直接输入 "指感.中国"即可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看