站长之家- 传媒 2021-07-26T08:57:21 +08:00

BYCOO电动牙刷Magic新品谍照曝光,磁吸附设计成为行业

今日有消息称、BYCOO官方在 7 月 25 日宣布了将会在 8 月底带来两款全新的产品BYCOO电动牙刷Magic和儿童星空系列电动牙刷。BYCOO Magic电动牙刷最大的特色就是刷牙体验和清洁能力,BYCOO团队也特此宣布这次新款Magic电动牙刷的清洁能力和体验方面会有超大的不同。除了设计上会采用国风的设计风格外,牙刷的工艺会有质的飞跃改变。

不少网友一直在期待BYCOO新品, 21 年BYCOO在产品线上共计推出四款,相比去年,是新品研发的 2 倍。BYCOO Magic电动牙刷的设计大小会更H9 一般,手感会更细腻。采用Type-c充电,内置 2000 毫安进口锂电池,续航时间也会有较大的改善,从之前的 100 天续航到现在的一年仅充电一次。背部可以磁吸粘附在墙上,改变了用户在配置一支牙刷却无法安放的诟病。背部的磁吸功能非常实用方便,安装在墙上即可,随用随取。

刷头采用了自主研发的国产刷丝,可以高效清洁口腔的残留污渍,有效达到不伤牙的效果。刷头将继续采用无铜植毛刷头,安全卫生。

BYCOO Magic电动牙刷刷头

电机上除了采用无刷电机外,磁悬浮双轴声波马达一直都是BYCOO的标配。不仅仅保证了动力的稳定输出,而且细腻呵护!相对于暴力刷牙而言,BYCOO新品Magic电动牙刷的优点非常突显。

BYCOO电动牙刷Magic参数一览:

轻柔模式 32000 次/分钟,

抛光模式 36000 次/分钟,

净白模式 35000 次/分钟,

按摩模式 33600 次/分钟,

清洁模式34800~ 38200 次/分钟

五种模式: 轻柔模式 、抛光模式、净白模式、按摩模式、清洁模式。

和以往都不同的是,BYCOO新品Magic新款的刷牙体验远超国际大牌,在刷牙体验上会更专业。如果你需要一款不伤牙,刷的干净的电动牙刷,这是BYCOO电动牙刷Magic就来了。

BYCOO电动牙刷Magic 竹青

BYCOO其实一直以来都在深度去研究国人口腔刷牙习惯和电动牙刷到底哪些力度,震动频率真正适合国人牙龈。早在 15 年就思考过如何将刷丝采用更专业的国产刷丝来超过杜邦刷丝这种高额成本。但是在H9 和E5 上依旧是配置的进口杜邦刷丝,但是这次它真的来了。不仅可以实现成熟的量产,而且刷牙舒适度体验将会是前所未有的。

BYCOO电动牙刷Magic 靛蓝

纵观BYCOO的新品,每一次都能给到大家不同的体验,这次是否还会是一直如此呢?大家怎么看? 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看