站长之家- 业界 2021-07-26T08:34:11 +08:00

微软Win11还没发布正式版 Windows 12截图首曝

前几年发布Windows 10(以下简称Win10)的时候,微软明确表示这是最后一代Windows了,以后版本号不再升级。今年6月份微软就自己吃书了,推出了Win11系统。然而这事没完,微软下下代的Win12都要来了?

网络上日前曝光了微软新一代Win系统的截图,版本号是Windows 12 Build 12.0.30000,从标记来看仅限于微软内部测试。

但Win12还很遥远,预计最早也要到2026年才能开始测试,也就是Win11发布5年之后才有望升级,现在还早。

然而这个截图的真实性遭到了很多人的质疑,因为实在有点敷衍,所谓Win12系统的背景及控制面板的设置还是Win7系统的,PS都不够用心。

但是话说回来,在微软自己打破承诺,推出了Win11系统之后,Win12系统的存在几乎没法质疑了,反正微软这次没说Win11是最后一代Win系统,后续显应该恢复之前的5年升级一代模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软前隐私高管:不再相信微软任何产品

微软

微软MSN中国正式更名微软在线

微软任命葛兰素史克 CEO 为微软董事

微软首席战略官:没有微软 就没有Google

比尔盖茨痛惜微软没成为安卓,但微软到底错哪了?

联想和微软走一起 将预装微软全家桶

微软运动手环“微软环”曝光

微软:Siri不算什么 微软一年前就有

微软鲍尔默:微软必须遵守中国的监查制度

微软与谷歌的10大战场 微软暂时领先