推广 - 传媒 2021-07-24T17:09:34 +08:00

刘涛与宝贝与我有机A2携手,共同开启有机3.0新生活

今年初,知名演员刘涛成为丹麦有机奶粉品牌宝贝与我的代言人。在演艺生涯中,刘涛以过人演技塑造过不少经典角色;在生活中,追求品质,崇尚有机生活方式。这点与宝贝与我的品牌价值观不谋而合,因此双方一拍即合,共同携手引领更多中国妈妈践行有机之道。

宝贝与我有机A2奶粉是丹麦皇室御用品牌Arla旗下产品,其成立至今已有140年历史。在将近一个半世纪的发展历程中,宝贝与我始终践行有机之道,不懈追求奶粉的质臻品质。作为全球最大有机乳品商,其独创有机1000法则,在牧场管理上始终遵循0化肥、0农药、0激素、绝不添加抗生素的原则,而且建立了全流程可控可追溯的奶粉安全管理体系,使每一滴宝贝与我有机A2奶粉都传递着安全生产的理念。

宝贝与我有机A2奶粉的奶源均来自于自家的天然有机牧场,绝不使用外购奶源,百分百鲜奶一次入料,不添加脱脂乳粉。放眼整个有机乳品市场,尚未有任何一家品牌拥有如此优质、大量的皇室御用有机奶源。凭借安全可靠的品质和领先的安全生产理念,宝贝与我有机A2奶粉同时获得了中国、丹麦、欧盟三重权威有机认证。

因为来自于北欧自家天然有机牧场,宝贝与我有机A2奶粉的原奶中还蕴含有纯正A2β-酪蛋白。据了解,目前全球A2奶牛仅30%左右,而产自北欧淳净天地的纯正A2有机奶源则仅占0.06%,是非常珍稀的奶源。据研究表明,A2β-酪蛋白与母乳中的β-酪蛋白很相似,更亲和人体,能够有效缓解乳糖不耐引起的宝宝肠胃不适,全面促进宝宝消化吸收,改善宝宝的认知能力。

而除了蕴含A2β-酪蛋白之外,宝贝与我有机A2奶粉的营养配方也是根据中国宝宝的体质和成长特点精心打造。配方中的DHA+ARA可为宝宝的眼脑发育提供营养支持;黄金比例益生元可促进营养吸收,软化便便,增强肠道免疫功能。而且全段奶粉均采用有机全乳糖配方,甜度低,可促进肠道内有益菌生长,保护宝宝的口腔健康。

选择有机A2奶粉,就选宝贝与我。因为不论是从品质、奶源还是配方,宝贝与我有机A2奶粉都能让妈妈们放心,可为宝宝成长的每一步都提供更健康、纯粹的有机营养。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看