站长之家- 业界 2021-07-24T11:14:43 +08:00

显示器也带SoC:苹果测试带仿生芯片和神经引擎的显示器

今天外媒收到消息称,苹果正在测试一款带有iPhone 11同款A13仿生芯片和神经引擎的显示器。

外媒推测,在显示器内置芯片可以帮助Mac提供高分辨率的支持,从而减轻Mac内部芯片的资源使用,还可以为Mac的图形任务提高性能。

另一种可能,是为了隔空播放或屏幕镜像这类功能提供扩展场景。

这款显示器的开发代号为J327,但现在还不清楚其具体规格信息和定位。

有传言称,早在2016年,苹果就已经研究如何让显示器支持更高的分辨率和内置GPU,而这款显示器在未来可能会替代Pro Display XDR。

根据资料显示,Pro Display XDR是苹果公司于2019年发布的专业级显示器,该显示器采用6K屏幕,并且达到32英寸,峰值亮度可达1600尼特。对比度达到了惊人的1000000:1,10位真色彩让Pro Display XDR能以超高精度呈现十亿色彩。这是Apple现今最先进的专业显示器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看