站长之家- 业界 2021-07-24T10:44:41 +08:00

鸿星尔克捐款后直播间被挤爆 官方重申:大家应理智消费

7月22日晚,鸿星尔克终于再一次登顶,但不是销售业绩,而是微博热搜榜。在宣布向河南捐赠5000万元物资后,网友纷纷评论称,娘嘞,感觉你都要倒闭了,还捐了这么多”你好糊,我都替你着急啊,怕你倒闭。”

很快,话题#鸿星尔克的微博评论好心酸#登上微博热搜榜第一名。没有存在感、快要倒闭了,这是过去很多年里鸿星尔克给大众留下的印象。

喊着To be NO.1”的鸿星尔克是怎么沦落到今天这一地步的?令人心酸”的鸿星尔克网友帮充微博会员119年直播间流量爆棚红星资本局注意到,河南遭遇强降雨后,无数企业捐款。

对此,有网友号召大家关注捐款的企业,希望大家多多夸奖,优先购买这些有社会责任感的企业的产品,这会形成一个良性循环。”

7月21日晚,鸿星尔克在官方微博宣布,其通过郑州慈善总会、壹基金紧急捐赠5000万元物资,驰援河南灾区。5000万元是什么级别?目前,国内市值最高的运动品牌为安踏体育=。

灾情发生后,安踏体育曾宣布捐赠5000万的现金及装备物资。所以,在鸿星尔克的捐赠消息发布后,有网友感慨称,感觉你们官微都舍不得开微博会员,却捐了和安踏一样的5000万,真的很了不起!”

鸿星尔克的总裁吴总”(应为吴荣照)深夜亮相直播间,对网友表示感谢,希望大家能继续关注河南的受灾情况,和我们一起为河南老乡加油。”还有,我想回应大家把我们鸿星尔克送上热搜这件事,(这)让我感受到大家的热情和温暖,很感动,我们会继续做好产品和服务最后,我建议大家在这个直播间理性消费。”鸿星尔克的总裁在直播间说。

对于大家如此狂热的消费,鸿星尔克也是今日再次表示,希望大家能够理性消费,一定一定根据自己的需要来选购,不是为了支持而消费造成浪费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

米粉福音:小米也有体育直播了

直播TV体育主播艾菲 走上体育主播的成长记(上)

直播风口衰减?电竞体育化或成直播新方向

一直播:微博这棵大树怎么靠

论体育主播哪家强?直播TV企鹅直播扒一扒

腾讯体育恢复NBA季前赛直播

尼尔森:微博体育人群更爱买买买

乐视体育3亿元收购体育直播平台章鱼TV

乐视体育惊险逃过一劫:英超直播正常

直播TV豪放体育主播甜心 甜美开嗓

席卷游戏行业后 VR能否颠覆体育直播?