站长之家- 业界 2021-07-23T22:09:17 +08:00

华为手机上架比亚迪唐主题皮肤:赤帝红流光溢彩

7月23日,比亚迪唐 x 华为定制主题正式上线,大家可以在华为手机主题”APP中搜索下载。

据了解,这款皮肤名叫寻梦大唐”,是华为和比亚迪合作定制的第二款皮肤了,此前第一款皮肤名叫汉为观止”,于今年1月12日正式上线。

两款皮肤均由认证为认证设计师”的比亚迪汽车开发,目前该账号在华为手机上有1.9K粉丝,人气超33.7万。

主题特色:

[解锁方式]上滑解锁;

[充电动效]光影充电动效,伴随生动的车灯动效,圆环旋转。

[锁屏动效]用户唤醒屏幕后,车灯亮起,背景光影流转;

[多功能组件]右滑呼出多功能组件,可查看日历、星座、天气、宣传视频、本日剩余、步数、美图等多功能控件;

[天气功能]多功能组件中的天气功能,需要连接网络并打开主题位置权限(设置-应用管理-主题-权限-位置信息);搭配精心设计的商务图标,融于比亚迪唐主打红色,更显品位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图:华为没有使用美图的任何影像技术

比亚迪代工部分华为手机

华为与比亚迪展开合作

美图

华为nova美图赏 这是要以高颜值抢镜了

美图/三星/苹果/华为/LG:最强旗舰拍照手机盘点

恰到好处的设计美学 华为Mate S美图赏

360特供手机 华为闪耀真机独家美图赏