站长之家- 业界 2021-07-23T20:29:25 +08:00

小米天玑1100新机渲染图曝光:国内不卖

近段时间小米在国外手机市场屡发新机,尤其是在印度市场发新机就像下饺子。

在Poco F3 GT正式发布后,Poco X3 GT的渲染也被国外媒体放了出来,基本是之前小米方面为Poco X3 GT预热时的图片拼接,可信度还是蛮高的。

从渲染图上看,Poco X3 GT的外观与Redmi Note 10 Pro 5G类似,搭载6.6英寸LCD屏幕,居中挖孔设计,屏幕刷新率为120Hz。

其他方面,Poco X3 GT将采用后置三摄拍摄模块,后壳采用磨砂塑料材质,一共有白色、黑色、青色三种颜色可选。

结合渲染图以及之前小米的预热来看,Poco X3 GT的整体配置是搭载天玑1100 5G芯片、6.6英寸120Hz LCD屏幕,后置小米家族式三摄拍照模块,三种颜色可选。

从往年小米的发布节奏来看,Poco F系列和X系列的发布时间基本是一前一后,如今Poco F3 GT已经发布,相信过不了几天Poco X3 GT就能与我们见面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看