站长之家- 传媒 2021-07-23T17:33:52 +08:00

55海淘捐款50万元驰援河南灾区

   洪水无情,人间有爱。近日,河南多地遭遇罕见大暴雨,牵动着全国人民的心。五五海淘集团积极行动起来,通过中国扶贫基金会向河南捐赠50 万元,驰援水灾突发地区,帮助当地群众共度难关。

除了捐赠现金,五五海淘集团表示,还将发挥自己的专业化效果营销平台优势,助力灾区商家快速恢复生产,通畅销售网络。公司平台整合了全球品牌商和营销资源,拥有1700 万精准的海淘用户资源,旗下整合营销平台shoplooks汇聚了全球超过10000 位博主,每月创造的内容可覆盖超40 万件单品,为合作电商带来超过上亿美元的销售额。这一优势将充分作用在河南灾区商家的恢复上,帮助商家打通线上销售网络,保障买卖双方的顺畅沟通。

    五五海淘集团表示,将密切关注灾情走向,全力以赴提供支援和帮助,目前55 海淘平台、55 社区等均已公告了官方捐赠渠道以及河南灾情救助资讯,旗下合作博主也纷纷加入助力阵营,河南加油!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

55海淘双11除了找上天猫 还要和他们一起玩