站长之家- 部落 2021-07-23T17:32:42 +08:00

王者荣耀7月23日全民电竞玩法礼包及任务奖励补充说明公告

王者荣耀的官方在7月23日发布一个关于全民电竞玩法礼包及任务奖励补充说明公告,表示将尽快优化【全民电竞】玩法中遇到部分体验不好的问题。

亲爱的召唤师:

老亚瑟收到反馈,召唤师在参与【全民电竞】玩法中遇到部分体验不好的问题,我们将尽快优化,在优化前,遇到以下问题的召唤师可以根据如下办法操作:

1、全民电竞喝彩礼包为获得后直接打开,召唤师可以前往【全民电竞-电竞福利-现金提现(右上角入口)】,进入提现页面;

2、完成一场全民电竞玩法后,点券返还任务没有刷新,没有获得50点券,该奖励需要召唤师重新登录后查看领取;

我们对给各位召唤师带来的影响感到非常抱歉,感谢您对《王者荣耀》的持续理解与支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀刷金币攻略 王者荣耀如何刷金币

王者荣耀

王者荣耀日之塔英雄推荐 王者荣耀日之塔攻略

王者荣耀宝卷怎么获得 王者荣耀宝卷怎么用