站长之家- 业界 2021-07-23T17:23:59 +08:00

捐款5千万上热搜,鸿星尔克直播间被挤爆,网友野性消费2000万!

继韩束之后,又一国货品牌出圈了。7月21日,鸿星尔克宣布捐赠5000万元驰援河南,在一众互联网公司、明星、网红捐款霸屏热搜时,鸿星尔克微博下方却满是心酸又好笑的评论。微博网友@白不桃 在鸿星

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“暴雨”出圈前,鸿星尔克 、贵人鸟们为何默默无闻?

鸿星尔克赢在哪里?是时候重新认识直播带货了

鸿星尔克意外爆红背后

鸿星尔克,能靠民众的情绪消费支撑多久?

从李宁到鸿星尔克:不浪费每一场危机