推广 - 传媒 2021-07-23T16:11:26 +08:00

“数字服务 创新未来” | 亿达信息亮相2021中国数交会

面对全球经济变革大潮,数字化已成为经济发展的新动力。 7 月 22 日,中国国际数字和软件服务交易会(中国数交会)在大连开幕。“数交会”由原中国国际软件和信息服务交易会即“软交会”更名而来,已成功举办 18 届。亿达信息作为数字化服务代表企业受邀亮相本次大会并集中展示了数字化创新最新技术成果,现场吸引众多参会嘉宾关注。

数字服务 创新未来,亿达信息展现数字化运营实力

据了解,本届数交会是由国家商务部、科技部、中国贸促会和辽宁省政府主办,大连市政府和商务部外贸发展事务局承办。自 2003 年创办以来,经过连续 18 年的精心打造,数交会目前已经成为国内颇具国际影响力的IT行业年度盛会。本次数交会以“数字服务,创新未来”为主题,将举办主论坛、重点会议、成果发布等 30 余场活动,围绕5G商用进行数字交通,数字医疗,数字家庭,工业互联网等场景化应用的展示和体验,分享数字贸易创新与发展的理念和经验,把握国内国际“双循环”新发展格局下的市场机遇。

作为亿达控股旗下中国领先、国际化的数字化运营专家,亿达信息带来了智能+交通、智能+生活等多个数字化领域的最新应用及技术成果展示,并在现场设置沉浸式体验区,吸引了众多企业代表和嘉宾的密切关注,莅临亿达信息展位深入交流。此次 亿达信息着重展示了安卓车机远程测试平台的具体应用,通过实现远程访问智能汽车操作系统,将信息融会贯通,连接智能座舱里的车仪表、中控、导航、音响、联网服务、监控系统等,利用新技术为智能网联注入新活力,优势互补的双赢选择,在软件定义汽车的时代实现统一的用户体验,驱动智能网联汽车产业网创新进程。

响应国家数字经济战略,打造领先的数字化运营服务

2021 年正值我国“十四五”与我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是全面开启社会主义现代化强国建设新征程的重要机遇期。在此关键时期,数交会以把握国家数字经济战略,全面打造数字经济要素聚集、合作成果丰硕的权威性和专业性平台。引领中国数字领域高质量发展、推动中国品牌迈向全球数字经济价值链高端。

新经济催生新空间,数字化风口企业需要数字转型推动者。一直以来,亿达信息都立足于国际化发展角度,坚定地拥抱国际市场,服务全球客户。目前,亿达信息已形成了以北京、上海、广州、深圳、杭州为市场前沿,以大连、成都、西安、武汉等为交付基地的中国国内的市场、日本市场以及东南亚为主的亚太市场全面布局。也是在坚定不移的地推动国际化发展道路中,亿达信息的数字化运营能力得以不断提升。亿达信息的数字化运营服务正在广泛而深入地应用到各个行业的客户企业,助力客户业务转型。在互联网、医药、ICT、车载、金融保险、能源等领域,亿达信息与众多优秀的国内外行业头部企业建立长期稳定的合作关系,通过技术革新与运营服务,为客户企业数字化注入动力。

在数字化变革中,亿达信息致力于通过数字化运营服务,帮助全球客户夯实转型的基础:将企业已有IT资产与业务流程实现数字化改造,通过运用RPA技术、自动化技术等,降低人力资源的使用、提高效率;通过将IT技术与数据资产有效结合起来,推动企业实现商业智能、智能决策;通过将企业数据资产与业务流程的结合,助力企业实现商业价值的再造。

未来,亿达信息将继续探索新模式、新业态,推进企业数字化转型进程、提升数字化治理能力,为中国数字经济发展创造更大的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“野蛮”探店2021

20年度最佳手机2021

互联网2021

2021年消失的风口

2021,主播围猎网红

2021,元宇宙“割韭菜”大赏